Велюровые (бархатные) торты на заказ: фото и цены

Велюровые (бархатные) торты на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве Торт Помпонэ

Код: 7289. Велюровый торт с разноцветной гелевой заливкой Помпоне, трехъярусный, с украшением в виде пончиков Данкин Донатс.

Заинтересовалось 76 чел.

Торт Дарно

Код: 7304. Велюровый торт Дарно, красный, с ягодами, одноярусный, без мастики.

Заинтересовалось 60 чел.

Торт Вишневый

Торт Вишневый

Код: 7278. Велюровый торт Вишневый в стиле вишни в коньяке, частичная гелевая заливка, без мастики.

Заинтересовалось 59 чел.

Торт Рэсти

Код: 7288. Велюровый торт Рэсти, с ягодами, вафельным рожком, макаронс, шоколадной заливкой.

Заинтересовалось 59 чел.

Торт Кьоне

Код: 7300. Велюровый торт Кьоне, с ягодно-цветочной композицией, частичная заливка гелем.

Заинтересовалось 58 чел.

Торт Лилори

Код: 7297. Велюровый торт Лилори, одноярусный, фиолетовый, с цветами, 1 ярус.

Заинтересовалось 57 чел.

Свадебный торт Карми

Свадебный торт Карми

Код: 7301. Велюровый торт Карма, с ягодами и орехами, частичная гелевая(зеркальная) заливка.

Заинтересовалось 53 чел.

Торт Велер

Код: 7294. Велюровый торт Велер, в цвете Тиффани, с цветком из мастики, карамельным ободком.

Заинтересовалось 51 чел.

Торт Ветио

Код: 7279. Велюровый торт Ветио с оригинальной цветочной композицией из мастики и шоколада.

Заинтересовалось 51 чел.

Торт Галакси

Код: 7303. Велюровый оригинальный торт Галакси, в стиле звездной системы, 1 ярус.

Заинтересовалось 51 чел.

Торт Биутир

Код: 7305. Велюровый бархатный торт Биутир, голубой, с белой розой из мастики.

Заинтересовалось 50 чел.

Торт Ауриц

Код: 7307. Велюровый торт Ауриц, розовый, с шоколадными шарами, малиной, цветами, одноярусный, без мастики.

Заинтересовалось 49 чел.

Торт Кориол

Код: 7299. Велюровый торт Кориол с оригинальной композицией, закругленной боковиной, одноярусный.

Заинтересовалось 49 чел.

Торт Роснет

Код: 7287. Велюровый торт Роснет с украшением из натуральных ягод и бутонов роз, розовый.

Заинтересовалось 48 чел.

Свадебный торт Свебо

Свадебный торт Свебо

Код: 7281. Свадебный велюровый торт Свебо, с цветами и узорчатым ободом, трехъярусный.

Заинтересовалось 47 чел.

Свадебный торт Макарус

Свадебный торт Макарус

Код: 7292. Велюро-гелевый торт Макарус, 2 яруса, серебристо-голубой, с цветами и пирожными макарони.

Заинтересовалось 46 чел.

Торт Бесто

Код: 7306. Велюровый торт Бесто, кремовый, с розами и сердцами, шоколад, без мастики.

Заинтересовалось 46 чел.

Торт Лилит

Код: 7298. Велюровый торт Лилит, фиолетовый, с розой, частичная гелевая (зеркальная) заливка.

Заинтересовалось 45 чел.

Торт Стрива

Код: 7282. Велюровый торт Стрива с украшением и заливкой из шоколада и лесной ягоды.

Заинтересовалось 45 чел.

Торт Макарин

Код: 7296. Велюровый торт Макарин, небольшой, с украшением из сливок, шоколада, макаронс.

Заинтересовалось 41 чел.

Торт Плакти

Код: 7290. Велюровый торт Плакти, с украшением из шоколада и геля, закругленная боковина.

Заинтересовалось 41 чел.

Торт Розиста

Код: 7285. Велюровый торт Розиста в форме розы, с ягодами и листочками смородины, фигурный.

Заинтересовалось 41 чел.

Свадебный торт Макарист

Свадебный торт Макарист

Код: 7293. Велюрово-гелевый торт Макарист, двухъярусный, с цветами из мастики и пирожными макаронс.

Заинтересовалось 38 чел.

Торт Севиор

Код: 7283. Велюровый торт Севиор, красный с оригинальным украшением, одноярусный, небольшой.

Заинтересовалось 38 чел.

Торт Сериот

Код: 7284. Велюровый торт Сериот, оригинальной спиралевидной формы, с сердечком.

Заинтересовалось 38 чел.

Свадебный торт Розаре

Свадебный торт Розаре

Код: 7286. Велюровый торт с гелевой заливкой Розаре, двухъярусный, с клубникой, макарунами, розами.

Заинтересовалось 37 чел.

Свадебный торт Тревистэ

Свадебный торт Тревистэ

Код: 7280. Велюровый торт с шоколадной заливкой Тревисте, с клубникой, малиной и лесными ягодами.

Заинтересовалось 37 чел.

Торт Невир

Код: 7295. Велюровый торт Невир в новогоднем стиле, украшением и снежинками из мастики и шоколада.

Заинтересовалось 37 чел.

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Торт на заказ велюровый, торты с шоколадным велюром

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.

Первый и наверное последний торт с ШокоВелюром! — запись пользователя Ольга СК (vashourina) в сообществе Кондитерская в категории Торты свадебные

Ох, я даже выкладывать его не хотела, так я с ним настрадалась, но после массы положительных отзывов со свадьбы решила все-таки его выложить и рассказать о процессе его создания.

Вся история под катом


Появилась у меня заказчица на свадебный тортик. Сначала не могла определиться с декором, на что я ей повысылала массу красивейших тортов с цветами, кружевом и тп. Но на мои картинки мне было выслано фото торта Агзамова (всем известные мишки).

Думаю, ну ладно, Велюр у меня есть, правда белый, но труда его аэром покрасить не составит)))) Я так думала... Цвет запросили персиковый.

Торт нужен был 5 кг, я выбрала диаметры 26 и 16. Внизу Птичка, вверху МД. Выровняла ганашем, все шло просто замечательно. Практически идеальные углы и тп...

НА пол часа в морозилку. Достала, поставила ярусы друг на друга (естественно закрепила в нижнем пластиковые дюбеля 3 шт). Покрываю велюром... А он еле ложится(((( В общем наверное слоя в три его покрыла, а ганаш все равно просвечивает((((( Тут меня немножко уже потрясывать начало, но обратной дороги нет...

В холодильник. Достаю, чтобы аэром начать красить, а сзади торта, образовалась огромная трещина, аж до начинки, т.е. велюр вместе с ганашем треснул... Отчего, до сих пор неясно... Ну, я уже в полуобморочном состоянии, представляю, как этот торт даром отдаю, порчу свадьбу человеку и тп... Покрываю дальше аэром, слой раз, слой два, а он как будто не красится, краска как будто с поверхности испаряется(((( ганаш просвечивает... я уже почти без пульса(((((

Ставлю все в холодильник. Жду пол часа. Открываю, а цвет уже не персиковый, а темно-темно персиковый(((( И здесь косяк((((

Расставляю мишек, ромашки, и так вроде и ничего становится... Ставлю в холодильник, готовлю фотик, чтобы фотать. Открываю, а там пошла маааааленькая трещина прямо на переднем плане... Что делать, вырезаю и клею туда бабочку. Сфотала... Вроде норм... Но что там говорить, утром открыв холодильник мне пришлось нарезать еще штук 5 бабочек((((

Курьер повез торт, я весь день как на иголках. Сделала хорошую скидку за трещины. Еще и перевес 1 кг.

Но сегодня утром я получила восторженный отзыв от клиентки! Она сказала, что никаких косяков они не заметили, и что все были в восторге, а торт был бесподобно вкусный!

Но все равно, я больше за велюр не возьмусь((((

история создания холодильника

Классические свадебные торты

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.

советы с разными идеями и фото

Свадьба – долгожданное красивое событие в жизни двух влюблённых. Одним из главных украшений на этой торжественной церемонии является свадебный торт.

Современные мастера кондитерского искусства способны удивить не меньше салонов свадебных платьев, предлагая большой выбор изумительно красивых и вкусных тортов, являющихся обязательной частью праздничного банкета.

Разнообразие десертов способно затруднить выбор: простой торт или со сложной архитектурой, со съедобным декором или живыми цветами, яркий или сдержанный, многоярусный с обилием деталей или классический одноярусный, нетрадиционно оригинальный или элегантный. Лучше заранее уделить время и определиться с дизайном и главными параметрами, которые помогут сформировать концепцию свадебного торта.

Декор

Чаще всего свадебные торты декорируются в той же цветовой гамме, что и цветочное оформление помещения, отличаясь на несколько тонов – чуть темнее или светлее.

Украшают торты живыми цветами, ягодами, фигурками, различными элементами в виде бантов и бусин.

Белый свадебный торт с цветамиИсточник фото: cakes.ru

Если вам нужен яркий и насыщенный цвет, выбирайте мастичное покрытие, только оно дает эффект «пластмассовости», например, для тортов со сложным декором. Как правило, большинство элементов декора также выполняется из мастики: различные фигурки, бусины, узоры, орнамент. Если вам нужна нежная или пастельная гамма, стоит выбрать кремовое покрытие.

Специалист кондитерской «Кейкс»

Живые цветы

Следует помнить, что не все живые цветы подходят для использования в качестве декора. Некоторые из них перед применением засахаривают, их вполне можно съесть с тортом. Чаще всего выбирают розы, пионы и орхидеи, также популярны фиалки, лилии и ромашки. Их располагают в виде спирали или каскадом, а также украшают края многоярусных тортов, раскладывают хаотично или точечно, создавая тщательно выверенную композицию.

Многоярусный торт с открытыми коржами и цветамиИсточник фото: myday.ynet.co.ilНежный свадебный торт с цветамиИсточник фото: assets.marthastewartweddings.com

Живые цветы на торте размещаются в специальных «стаканчиках» из флористической ленты и пищевой пленки, чтобы с одной стороны изолировать съедобный корж, а с другой — защитить цветы от пересыхания.

Специалист кондитерской «Кейкс»

Ягоды

Ещё одним популярным видом украшения свадебных тортов является декор ягодами, которые отлично сочетаются с бисквитом и шоколадом и способны сделать кондитерское изделие по-настоящему праздничным, создать радостное настроение, благодаря своей яркой расцветке.

Двухъярусный свадебный торт с ягодамиИсточник фото: marthastewartweddings.comСвадебный торт с открытыми коржами и ягодамиИсточник фото: cakes.ruСвадебный торт с шоколадом и ягодамиИсточник фото: youji-kyoiku.com

Роспись

Несомненно, подобная техника способна превратить свадебный торт в настоящее произведение искусства. В этом случае кондитер учитывает пожелания невесты и жениха и ориентируется на выбранную ими тематику.

Белый свадебный торт с нежной росписью в голубых тонахИсточник фото: svadbagolik.ruДвухъярусный свадебный торт белого цвета с синей росписьюИсточник фото: svadbagolik.ruЯркий свадебный торт с росписьюИсточник фото: weddingforward.com

Банты

Классический способ украсить торт лентами и бантами по-прежнему востребован романтичными натурами. Лаконично, но очень нежно. Съедобные ленты и банты из мастики могут быть пастельных оттенков или резко контрастными по отношению к основной цветовой палитре торта.

Свадебный торт в нежных тонах с бантамиИсточник фото: beautifulweddingcakesforyoung.blogspot.comТрехъярусный свадебный торт с бантом из мастикиИсточник фото: rosalindmillercakes.comБелый свадебный торт с розовыми бантамиИсточник фото: assets.marthastewartweddings.com

Фигурки

Сделать торт интересным и отразить характер молодожёнов могут различные фигурки в виде образов молодых, ангелочков, лебедей, сердечек. Их делают съедобными или декоративными (в этом случае их удаляют перед разрезанием).

Свадебный торт с фигурками жениха и невестыИсточник фото: weddingshop.theknot.comДвухъярусный свадебный торт в нежных тонах фигурками лебедейИсточник фото: todaatual.comОдноярусный свадебный торт с топперомИсточник фото: i.pinimg.com

Любая фигурка, например, жениха и невесты крепится на торт с помощью шпажек, поэтому будьте внимательны перед подачей торта.

Специалист кондитерской «Кейкс»

Бусины

Перламутровыми бусинами украшают винтажные торты белоснежных и светлых кремовых оттенков. Очень часто поверхность подобных десертов выполнена в виде кружев, бусины подчёркивают их нежность и невесомость.

Свадебный торт в розово-белых тонах с бусинамиИсточник фото: cakes.ruТрёхъярусный свадебный торт белого цвета с бусинамиИсточник фото: thatweddinggirl.comТрехъярусный свадебный торт в нежных тонах с бусинамиИсточник фото: thelittlesugarbox.com

Коржи и начинка

Для свадебных тортов не рекомендуют использовать песочное и слоёное тесто, это обусловлено тем, что такие торты сильно крошатся при нарезке и очень калорийны.

Чаще всего кондитеры предпочитают бисквитные коржи, в которые может добавляться шоколад или карамель, и различные лёгкие начинки и кремы: ягодные и ягодно-фруктовые, йогуртовые, суфле, взбитые сливки, муссы. Так как молодожёны и гости могут иметь разные вкусовые предпочтения, лучше остановиться на классических сочетаниях, ориентируясь на выбранную стилистику и время года.

Коржи для свадебного тортаИсточник фото: cakes.ru

Заказывая многоярусный торт, жених и невеста должны понимать, что ярусы такого десерта не могут быть выполнены из одного вида теста, например, бисквита. В этом случае нижний ярус не сможет выдержать тяжести верхних коржей и сломается. Чтобы этого избежать, в качестве нижних слоёв используют более прочные ореховые или медовые коржи. Есть один вариант, который позволит сделать ярусы из одного вида теста. Для этого каждый ярус устанавливается на индивидуальную подставку, а они, в свою очередь, устанавливаются друг на друга.

С открытыми коржами (без мастики)

Последние несколько лет верхние строчки свадебных чартов удерживают торты с открытыми коржами, иначе их называют «голые торты». Они выглядят эклектично и подчёркивают камерность праздничного события. Натуральность, видимая структура коржей и начинки, минимальное количество крема, мастики и декора в этом случае вызывает неподдельный интерес гостей.

Свадебный торт с открытыми шоколадными коржамиИсточник фото: myday.ynet.co.ilИсточник фото: myday.ynet.co.il

Стоит учитывать несколько важных деталей перед заказом:

  • цвет «голого торта» зависит от выбранных начинок, если вы хотите получить однородный цвет, выбирайте похожие по цвету начинки, например, Прагу и Три шоколада, Йогуртовую и Сметанник, иначе, вы рискуете получить разноцветный торт, который будет плохо смотреться на фотографиях;
  • большинство тортов с открытыми коржами выглядят очень нежными, потому что декорируются свежими ягодами, цветами, лесными веточками, поэтому любой мастичный декор будет лишним, лучше используйте деревянный топпер с надписью.

Специалист кондитерской cakes.ru

С мастикой

Пожалуй, один из наиболее любимых кондитерами способов оформления свадебных тортов, позволяющий добиться разных эффектов. Изысканный нюдовый торт, покрытый идеально гладким мастичным слоем, может удивить, скрывая яркую по цвету и вкусу начинку. Мастика позволяет создать кондитерские шедевры, оригинально окрашенные в омбре или имеющие серебряный и золотой цвет-металлик.

Свадебный торт с мастикой металликИсточник фото: kitchendecor.clubМногоярусный свадебный тортИсточник фото: .rosalindmillercakes.comСвадебный торт с мастикойИсточник фото: i.pinimg.com

С кремом

Классический торт с кремом предполагает не только кремово-ягодную начинку, но и декорирование поверхности изделия с помощью крема. Чтобы десерт не получился слишком калорийным и тяжёлым, кондитеры рекомендуют в прослойках между ярусами и коржами использовать лёгкие суфле и йогурт, белковый крем. Особенностью сливочного и масляного кремов является то, что они отлично подходят для создания цветов, которыми можно украсить торт.

Свадебный торт с кремом омбреИсточник фото: livforcake.comСвадебный торт с кремом и цветамиИсточник фото: marthastewartweddings.comНежный свадебный торт с кремомИсточник фото: cakes.ru

Бархатные

Свадебный торт с эффектом бархата или велюра прочно завоёвывает сердца кондитеров и молодожёнов. Такое роскошное покрытие удаётся добиться с помощью напыления из горького или белого шоколада. Требуется кропотливость и тщательность в соблюдении температур при создании десертов с подобным покрытием. Бархатный слой получается очень тонким и не влияет на вкус торта.

Шоколадный бархатный тортИсточник фото: ashleemarie.com

Свадебный торт знаменует собой кульминацию праздничного торжества, поэтому требуется большое внимание при выборе этого десерта. При его создании обращают внимание на особенности и учитывают все детали, которые касаются свадьбы: выбранный стиль, декор помещения, сезон, модные тенденции, увлечения жениха и невесты.  И тогда свадебный торт будет поистине великолепно завершать праздник, символизируя собой начало медового месяца и будущей совместной жизни!

Источник главного фото: interflora.co.uk

Оригинальные свадебные торты

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о